2017년 12월 20일 수요일

볶음밥엔 김도 큰 역할을 하는 것 같지 않나요

볶음밥엔 김도 큰 역할을 하는 것 같지 않나요

저는 볶음밥 할때에는 마지막 단계에 김도 잘 넣고 같이 볶는 편인데요.
뭐 물론 김 안넣고 비벼서 먹거나 볶아 먹어도 맛이 좋기는 하지만요.
그래도 저는 이상하게 김을 넣어서 같이 볶아 먹는 편이 훨씬 더 맛있고.
좋은 것 같은 그런 느낌이 들던데요.
그냥 김도 부셔서 넣어도 좋고 아니면 김가루 있으면 김가루 바로 넣어서.
먹어도 편하고 좋은 것 같구요.
아마도 제가 워낙에 김을 좋아하는 편이라서 더 그런 영향도 있는 것 같은데요.
그리고 볶음밥 해서 김에 싸먹어도 너무 맛있기도 하더라구요.

댓글 없음:

댓글 쓰기