2017년 12월 21일 목요일

소고기랑 메추리알 삶은 후 이쁘게 준비해봤어요

소고기랑 메추리알 삶은 후 이쁘게 준비해봤어요

소고기 메추리알 장조림을 며칠전에 만들어서 먹었는데요.
참 오랜만에 소고기 넣고서 장조림 만들어서 먹은 것 같네요.
늘 그냥 메추리알만 삶아서 조려서 먹는 편이었거든요.
사실 메추리알만 넣고 반찬 해 먹어도 저는 맛이 참 괜찮더라구요.
그런데 이번에는 소고기 메추리알 장조림 맛이 맛있기는 했었지만 조금은 아쉬운면도.
있었는데요.
소고기가 너무 삶겨진 건지 왠지 모르게 조금은 질기다는 느낌도 살짝 들더라구요.
이렇게 가지런하게 그릇에 담겨진 모습이 너무 이쁜 것 같지 않나요?.

댓글 없음:

댓글 쓰기